无障碍阅读
首页
> 民政要闻 > 工作动态

菏泽民政救助圆低保家庭大学新生入学深造梦

发布日期:2019-09-03 10:10 浏览次数:

2019之秋,风清气爽,天高雁唱。又到了一年一度大学新生入学季,考上大学的各位新生兴高采烈迈向人生新起点,开始梦想新征程。为确保困难家庭莘莘学子顺利入学,菏泽市民政局下发通知,赶在新生入学前,要求各级民政部门按照每人不低于5000元的标准,全面开展低保家庭大学新生入学救助工作。目前,随着各级民政部门的困难新生救助工作的深入开展,圆了各个城乡低保等困难家庭大学新生入学深造梦想,让他们插上了腾飞的翅膀。

牡丹区城乡低保家庭大学新生救助金发放仪式上受助学生代表发言:


感言:党和政府的关爱就是给你一双翅膀,让你朝着梦想飞翔!


定陶区城乡低保家庭大学新生救助金发放仪式上受助学生领取救助金:


感言:新时代,新征程,圆梦的路上有党和政府的关爱、支持和殷切希望!


成武县城乡低保家庭大学新生救助金发放仪式上受助学生或其家人领取救助金:


感言:党和政府的愿望,就是让每一位学子的人生梦想都有飞翔的天空,都有萌芽的土壤。


鄄城县困难家庭大学新生救助金发放仪式:


感言:党和政府的目标,就是高质量发展的道路上没有掉队的理想。




菏泽市民政局    

     2019年9月3日   


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统