无障碍阅读
首页
> 民政要闻 > 工作动态

菏泽市社会救助人员赴德州临邑县考察学习社会救助大救助平台建设和审批权下放“放管服”改革

发布日期:2019-09-26 16:48 浏览次数:

9月24日,菏泽市民政局副局长黄贤峰率领市民政局社会救助科工作人员、各县区民政局分管社会救助的局长、救助股长,赴德州临邑县考察学习社会救助大平台建设和审核审批权下放“放管服”改革。

学习考察人员先后深入临邑县社会救助服务中心、临邑镇民生民政办公室、朱家胡同村党群服务中心,听取工作人员介绍,观看社会救助系统操作工作流程演示。认真考察大救助平台建设情况,学习审核审批下放改革做法,仔细询问救助工作成效。随后,在临邑县民政局会议室听取了临邑县民政局领导和工作人员进行面对面座谈交流,对社会救助大平台建设和审核审批下放存在的疑问进行咨询。

黄贤峰同志和考察学习组人员在德州市民政局分管局长赵欣同志(右1)等陪同下参观临邑县社会救助中心


菏泽市民政局                  

2019年9月26日                 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统