无障碍阅读
首页
> 民政要闻 > 工作动态

入街巷、进社区将党和政府的关怀送到群众心坎上

发布日期:2019-09-23 17:21 浏览次数:

9月21日上午,山东省副省长凌文一行在市委秘书长任仲义、市民政局局长赵斌、牡丹区区委书记张福龙、牡丹区民政局局长李永忠等同志的陪同下,来到牡丹区北城办事处益民社区北关厢慰问困难群众白凤勤老人一家。为他们带来了省政府的关心和问候,并带来慰问金3000元和牛奶大米白面食用油等慰问品。

白凤勤老人今年87岁,北城街道办事处益民社区北关厢居民,是城市低保对象、老党员、老复员军人。本人半身不遂,视力障碍,生活不能自理。1955年入伍在舟山服役,在部队任电讯班长,多次获得个人嘉奖。1958年退伍回乡生产。有两个女儿,现二女儿跟随其生活,照顾老人起居。

凌副省长入住室、进厨房,耐心倾听白凤勤老人一家讲述着他在部队工作的经历,细心询问现在的生活身体状况和家庭情况,有无其他困难。一再叮嘱他们有困难一定要找政府,党和政府不会忘记他们,一定会想方设法帮助他们度过难关。最后,凌副省长从自己兜里拿出500元现金送给了白凤勤老人。


菏泽市民政局     

2019年9月23日   

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统